Малыш

Ула Коин
Безрезультатно,уже две недели,
Девушка ищет тролля в постели.
И только кусочек ленты магнитной,
Все время к её ладонями липнет.
Ей простыни шепчут,искать мешая,
Их голоса её отвлекают.
Шепчет матрас и шепчет подушка,
Слово какое- то тихо на ушко.
Но фраза одна лишь бьётся в мозгу:
Но не могу,не могу, извини не могу...