Судьба

Вячеслав Полежаев 2
Закружила нас дорога,
Предоставила Судьбе.
И дала нам очень много.
Благодарен я тебе.

Ты, Судьба моя седая,
Не бросала никогда.
Через облака летая,
В светлый путь меня звала.

А когда чернели ночи,
Ты лучом была во тьме.
Не ругал тебя за очи.
Всю дорогу шёл к тебе.

А когда-нибудь, кто знает,
Дальний путь замедлит бег,
В небе Солнце засияет,
И растает белый снег.

Мне Судьба откроет тайну,
Её в сердце сохраню.
Никому, даже случайно,
Не открою жизнь свою.

Буду радоваться жизни,
Буду её песни петь.
Путешествовать в круизе,
И на Звёздный Мир смотреть.

02.08.2019