Фреска неба

Вадим Константинов 2
                Что  за небо!..

                Дивной фрескою!..

                Микеланджело,
                Не менее!..

                Но с размытой...

                И не резкою
                Чистотой
                Изображения!..

                И не ясно,
                Что начертано
                В этой книге
                Мироздания...

                Или то
                Простому смертному,
                Не дано узнать
                Заранее!..
                07.1995.



               Автор иллюстрации:
Фотограф Liliana Navarrete Fa, Испания.