Душевная пора

Вера Тимофейчева
В беге за днями понимаю!
Что жизнь свою живу не зря!
И каждый день так начинаю!
Что рву листок календаря!

Остановился на мгновение!
Потёр ладони, осознал !
Листок, что был вчера, сомнение!
Как-будто только, что срывал!

Кружились листья, друг за другом!
Срываясь, падали у ног!
Жизнь вся из листьев была другом!
Я сделал в ней все то, что смог!