131. Мир дому

Даурен Мусин
Мир дому? Это значит мир с самим собою. Один я дома... Вот и вся моя семья... И лишь друзья открытки присылают. На то они и верные друзья...Жаль их на сайте только вижу. А в жизни нет в живых их никого... Лежат они в земле по всей России. Страны Великой.. Малой родины моей... Хоть и родился я в соседнем Казахстане... Нет сердцу её дороже и милей. А в Казахстане воздух чист. Тепло... Красиво...  В озерах Кокшетау, предгорьях Алатау... В прохладе Бухтармы... Душа моя! Тоска гнетет по лошадям, кумысу, по речке, где купался пацаном... Но не могу покинуть я Россию... Ведь здесь лежат в истерзанной земле однополчане... сослуживцы... побратимы... Таких я не найду уже нигде !!! Каких уже не будет никогда... Я их хоть навещу здесь иногда. Вот так живу один в холодном доме я сердцем здесь... Душой в другой стране...