Любовь в лучах заката. Посвящение С. Т. 1593

Дмитрий Ахременко
Как хороша Любовь в лучах заката,
В тот час, как день устало отзвенел
И нет следа от суматошных дел,
Что нас с тобой тревожили когда-то.

День отшумел и скрылся виновато,
Лишь только луч последний осветил
Тот тихий вечер, что безумно мил
И улетел, как будто без возврата.

А вечер – время ласки и тепла,
Любви святой, что в сердце расцвела,
Как будто жизни трепетное чудо.

Пусть всё уйдёт за горизонты дней,
Светланочка, Люблю тебя сильней
И этот милый вечер не забуду.