Туман

Светлана Польникова
Опустился туман,
Пеленою закрыв все вокруг.
Ты ушел от меня,
Не сказав на прощанье ни слова.

Я стою и грущу,
Вспоминаю тебя, милый друг.
Если это судьба,
То, возможно, мы встретимся снова.

15.08.2019