Это было не сном

Нина Лукьяненко
 Это было не сном, а явью всё было,
Что коснулось души, на сердце легло.
Поняла, что она лишь его любила,
А его чувства  вдаль давно унесло.

Очень нежно они друг друга любили,
Чудо рая они познали вдвоём.
Не жалея, друг другу сказку дарили...
Почему же сейчас  всё кажется сном.

Были встречи, свидания нежные были,
Сердце часто её в любви трепетало
От тепла его губ, что негу дарили...
Только где это всё? Внезапно пропало...

Все проходит и дымкой вдаль улетает
И теперь счастье ей несли только сны.
Почему иногда та в жизни бывает —
Чувства нежные вдруг стают не нужны.