Даль

Рунний
Спи мирно на арене спи

там где война и смело рыщут звери

легко упасть сошедшему с пути

и в преисподнюю всегда открыты двери

забудь о том о чем слепые говорят

их жизнь всего лишь шаг с огромного обрыва
 
не превращают золотую воду в прах
 
нельзя исправить то что уже было.