Как вырастить детей больной Руси. Виктор Шлапаков

Анжелика Вавилова
Как вырастить детей больной Руси
Газпром, Роснефть их недра разоряют
С правительства богатого спроси
В острог засудят, там и закопают

Плач детский раздаётся тут и там
Слёзы родителей, страхи бессонной ночи
Помочь страна не может малышам
Для олигархов став одной из вотчин

С сирот у них субсидии, зарплаты
В стране богатой все постыдно выживают
В истлевших деревнях одни заплаты
За миллиарды Путин, Мендель разъезжают

Над Русью SOS, спасите наши души
Мы дети, что нуждаются в любви
Свет жизни навсегда будет потушен
Если на помощь не придёте вы

То на рыбалку на служебном вертолете
То с гор, на лыжах, от бюджета прожигают
Какие средства детям, нет их в квоте
С родителями пусть и выживают...

Идёт отбор жестокий детских судеб
О, сколько боли в этом детском взгляде
Спасите нас, мы благодарны будем
Имейте совесть, государственные дяди...