Афоризмы-1194. IL

Ирония Ли
1. Все люди разные: кто-то, глядя в окно, видит помойку и грязный двор, а кто-то - кусочек неба в облаках и пролетающих птиц.

2. Иногда события телесериалов – ещё не самый худший заполнитель пустоты в головах и душах.

3. И твёрдость, и мягкость хороши только на фоне рассудочности и доброты…