Забыть нельзя, вернуться невозможно

Людмила Серегина -Розова
Забыть нельзя, вернуться невозможно
В святую юность, памятные дни,
Держу в руках альбом я осторожно,
Что память времени в себе хранит.

Весёлые, счастливые девчонки,
А было всем не больше двадцати,
На лоб свисали озорные чёлки,
И не хватало времени грустить.

Забыть нельзя, всё было интересно,
Писать конспекты ночи напролёт,
Звонить родным,к ним ездить между сессий
И «автоматом» получать зачёт.

Подруги разлетелись после школы,
Чтоб знания и опыт привезти,
Скучал в разлуке город невесёлый,
К тебе вернёмся, город, не грусти.

Через  года по зову, волей судеб,
Нас город дорогой соединил.
Вернуться в юность  – невозможно чудо,
А вот альбом то чудо сохранил.