***

Люся Чеширская
А ты знаешь людей, что живут
Жадно! Дерзко!
Порывисто! Резко!
Что по жизни бегут, не ползут!
Как по осыпи! Прямо!
И с треском
Осыпается вся мишура.
А они - лишь вперёд!
Твёрдым шагом!
Здесь! Сейчас! Этот день!
Не "вчера"!
Поглощенные полностью Делом!
Знаешь ты, а они устают...
Миг, другой передышки - и снова
Рвутся, ищут, летят и бегут
Всё успеть!
И... я знаю такого!