Ласточки-мысли

Мила Беклемешева
Душная ночь, не спится,
Ласточки-мысли стремглав
Впархивают в страницы,
Душу мою украв.

Рифмы стремительно, живо,
Думы мои поймав,
Выстроились красиво,
Укоротив свой нрав.

Что-то явилось, что-то
Светлое и большое...
Сонное утро субботы.
Встану, окно открою.

Птицы угомонились.
Стройненько на проводах.
Мысли мои ночные
Все на своих местах.

Ласточки-мысли, строчки.
Утро новой субботы.
Рифмы, почти как дочки.
Буковки, словно ноты.

Солнце встречают птицы,
Льют аромат цветы...
Выверены страницы
Новой моей мечты.