Глаза в глаза... Романс грусти

Надежда Байнова 2
Смотрю, смотрю в бездушное окно...
И моё время катится, летит...
Так одиноко не было давно,
И за окном такой унылый вид...

Ты кто такой, мою открывший дверь,
Мне голос твой знакомый льстит
И манит, манит сразу за собой,
В тот мир, который был давно забыт.

Глаза в глаза... И потянулась нить...-
Она готова нас соединить...
И кто сказал, что нет такой любви,
Когда увидев, сразу полюбил.

А за окном, а за окном бушуют страсти...
Кто-то покинул сам свой отчий дом,
Кого-то просто выгнали в ненастье,
Ну а кому-то хорошо вдвоём.