ВСЕ ЖЕ БЫЛО ЛЕТО!!!

Тамара Дрокина
            Вчерашний день родился слишком жарким,
            И солнце в небе жгло,пеклО, кусалось,
            Был день из августовских самым ярким
            И небо незабудками плескалось....

            На лицах томных таяли улыбки,
            Потели щеки, спины, и ладони,
            И августу прощались все ошибки,
            И дней холодных уж никто не помнил.

            Заброшен интернет,плащи,ветровки,
            Мелькают топы,шлепанцы и шорты,
            Жары ,наверно, передозировка,
            И лето по поселку бродит гордо.

            Пусть август оказался из холодных,
            Уйдет в былое в списке прошлогодних,
            Вчерашний день,как из волшебной сказки
            Всем подарил любовь,тепло и ласку.,

            Ах,сколько было солнца,неба, света...
            Ах,это лето! Все же было лето!!!
                16.08.2019г.