Криво что-то в том ООН!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Рассказ 12-й...» (Sv.Panina)
http://www.stihi.ru/2018/10/10/831

Криво что-то в том ООН!
Там больных - большой вагон:
Проводник у них - Сэнсэй *-
Кажет палец своре всей.

На подмене - "тётя Харя"
И очкатый "дядя Твёрдый" -
Дружно гадости всем дарят,
Нагло врут, краснеют морды.

Злится каждый, словно гад,
Каждый день - всё те же речи,
Где грызут медведю зад,
Им другим заняться нечем...


* учитель



Отклик:


Этот грозный их ООН -
Мир трясётся в страхе даже,
Каждый член там мудозвон,
Их уставы , точно, лажа..

Дорошенко За 


Стал он вражеским - ООН,
Просто-напросто - Дурдом!
Ну, а коль медведь проснется,
Гадам не легко придётся,
Всех порвёт и подомнет,
Вспомнив сорок пятый год!

Надежда Веденяпина 


Означает что ООН? Буквы круглые! И звон
В мир летит со всех сторон.
Кривость только вбукве эН -
Положил на всех он хрен!
Там Россия - неугодна,
И грызут её свободно...

Ирина Цапковская 



Словно шавки и шакалы,
Норовят собраться в стаю,
Устрашение, оскалы,
На медведя напирают!

Геннадий Смирнов 2


Грозит опять нам запад, как всегда
и санкциями хочет запугать.
Напрасно тужитесь вы, господа,
не зря сказал Лавров:-«Дебилы б...ь!

Давно бы успокоится пора,
ведь не сломить Святой наш Русский дух.
Не надоела, знать, ещё "игра",
хоть ваша ложь и злость всем режет слух.

Вас бесит то, что не боимся мы
всех ваших санкций, что плюём на них.
Что выше западной мы кутерьмы
и взглядов политических других.

Мы видели похуже времена,
поэтому вы не старайтесь зря.
Ведь в наших генах дедов семена,
молитвы их за Русь у алтаря.

2017г.
© Copyright: Светлана Светлова-Ягодина, 2017
Свидетельство о публикации №117053106812

Светлана Светлова-Ягодина 


Обычный Овальный Ноль,
Хоть поперёк, хоть вдоль!
Что с него возьмёшь и сколь?

Светлана Черникова -Чернокожих


Мишка злится на ООН,
Взял, прогнал бы ее вон,
Вместе с Харею, в тычки,
Следом выкинул Очки.

Ольга Васильевна Савченко


Всё в ООН и вкривь, и вкось,
Чуть выдерживает ось
Уйму всяческих структур,
Что ни лидер здесь, то тур!
Вновь несут галиматью,
Шьют расстрельную статью.
Фиг Медведь пойдёт в распыл,
Поумерьте, судьи, пыл!

Рина Р-Ич


Запретите отныне и солнцу всходить,
Чтоб не смело оно над Россией светить.
А взойдёт – наложите пакет жёстких санкций!
Чтоб безумство своё в сотый раз подтвердить. (с)

Нина Антюшкина


Недалекая ООН,
Как сварливая кума,
За отсутствием ума
Всем составом выйди вон!

Айрени