Летнюю мисс провожая

Грабежева Татьяна
Летнюю мисс провожая
Ветер роняет листву
У августовского края
Он пьёт приуныв грусть-траву.

Садит на солнечный лайнер,
Свою ненаглядную мисс.
Будто природный дизайнер
Найдя кой какой компромисс.

Алые губы и ручку
Покрыв поцелуем любя.
Тёмно-тоскливую тучку
Он гонит грозу теребя.

Ну а по летнему стану
Стекает дождинкой слеза
И по любви сарафану
Струится печалью лоза.