Друзья

Оксана Филина
Кусочки сердца, соберу в ладошки,
Раздам друзьям, которых я люблю.
Когда внутри так холодно и пусто,
Я знаю, каждый долю принесет свою.
Спасибо небу, живы и здоровы,
Благодарю, что вы на свете есть.
В моих друзьях-хранилищах,
заключены навеки,
Любовь, надежда, вера, верность, честь.
Вы были рядом в дни моих забвений,
Слетались в горе, крыльями укрыть.
Вы, Ангелы мои, такие разные,
С такими в радость, плакать, куролесить, жить!