Нет ничего, что вернёт время вспять...

Светлана Королева Резанова 2
Нет ничего ... , что вернёт Время вспять!
Нет ничего, что вернёт и Мечту, и Надежду!
Нет ничего, что поманит немного опять,
если в себе воспитал ты пустого невежду!

Дай Миру радость и дай всему Миру объятья!
Дай Миру то, что не может он сам себе дать!
Дай мир ему, чтоб избежать ... неприятия!
Дай ему силы и счастье,которые сможешь обнять!

Светлана Королева(Резанова)2
16 августа 2019 года. ЭКСПРОМТ.
Навеяно настроением от прочтения заметки
в группе "Тихая гавань в Бухте Ангела".