Чудо рассвета

Галина Тихоненко
А тучи, вдруг, пропустили
Наполненный солнца силой
Луч не замеченный нами,
Пойманный был куполами
Великой и златоглавой
Своей вековою славой.
И не смотря на туч серость,
Малого лучика смелость,
Вдруг, купола засветила
Солнца великою силой.