Внешне ты будешь другим...

Марьяна Акимова
Внешне ты будешь другим...
Да, и я тоже другой.
Встретимся и погрустим
Где-то за жизни чертой.

Знай, это светлая грусть,
Душам тепло и легко.
Помним мы всё наизусть...
Всё, что парит высоко.

Всё, что, увы, не сбылось,
Стало не нашей судьбой...
В спальне букеты из роз
В жизни не этой, другой...

16.08.2019