Аналог высшего Разума Любой человеческий мозг,

Аниса Ганфаритова
Аналог высшего Разума –
Любой  человеческий мозг,
Земной, но от Бога  радостный ,
Чтоб каждый творить счастье смог!

И всякий поработитель
Стремится внедриться в него,
Чтоб   сконтролировать мысли,
Создав мозговой  диалог!