***

Моя Нежная Любовь
Меня сегодня уж никто не ждёт.
Только Святые..., нужно сделать опушь.
А в голове тихонько тикает отсчёт...
До пары дней, когда мне на работу.

Закончен отпуск. Детство кончилось моё.
Опять серьёзной буду, строгой и весёлой.
Ну, что ж.. Я только маленький осёл,
Которому всенепременно нужен дальний остров..