Блаженство

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  БЛАЖЕНСТВО.

И нет прекраснее цветка
Распустившейся, розы
Глядеть  с раннего утра 
Когда росу,  заря,  бросит.

И солнце яркое взойдёт
Она, в алмазах утопая
Брильянтовые слёзы пьёт
В лучах его переливаясь.

Прикоснутся, каждый хочет
Ликуя  весь от красоты
Посланною всем природой
Брильянт рубиновой чистоты.

Переливающее чудо
Неоценимое богатство
Переворачивая душу.
Горит, сверкая в глазах наших

Не зря её каждый любит
Символ  мира, счастья и добра
Посмотрите на него люди
Блаженная радость божества.