Заново открою дверь

Светлана Михайловская Георгийчук
Заново открою дверь
Посмотрю, что там за ней?
Новые события жизни
Океан эмоций, мысли
Те, что не дают заснуть
Так приятен этот путь.
Заново учусь любить
Просто жить, собою быть
Сказку создавать вокруг,
Наслаждаться счастьем тут.