ОНА

Владимир Зюкин 2
  Живу - никто не нужен!
  Взошёл - ночей не сплю.
  Согреть Чужому ужин -
  Жильё своё спалю!
                М.ЦВЕТАЕВА
Робели повесы
от взгляда её,
хихикали бесы -
"Играет с огнём"
А чувству полезно
таких, как она,
когда боль отвесна
и нет внизу дна.
И падает громко -
на то и стихи:
кричат они звонко
про девы грехи.