Не ведись...

Надежда Байнова 2
Вот опять всё неспокойно в моей жизни,
И откуда ты, красивая, взялась...
И без дела я слоняюсь, и хоть тресни,
Не могу сейчас не думать, не писать...

Я всю ночь метаюсь сломанною тенью,
Я в любви тебе и верности клянусь.
Но не верь словам, красивая, не верь мне...
Может быть, от слов тех завтра отрекусь.

Сколько в жизни моей было вас, красоток,
Мне сейчас не вспомнить и не сосчитать...
Сколько перебрал в руках я разных чёток,
Но милее просто крест поцеловать.

Не ведись, красотка, береги любовь,
Я с тобою ночку скоротать готов.
А потом закружит вновь водоворот,
И меня другая так же позовёт.