Для Вас

Валерий Дегтярев
Всё, что не сказано мною
Что не успел я сказать
Это останется в мире
И повторится опять

Всё повторится сначала
Песня,любовь и мечта
Ветры,дожди и туманы
Будет вращаться земля

Жить в этом мире прекрасном
Нам суждено и всегда
Будем любить и встречаться
Эти цветы для тебя

Эти родные просторы
Эти леса и моря
Слышен вдали шум прибоя
Бьётся о берег волна

Всё в этом мире волшебном
Женщины,только для Вас
Вы наша любовь,без сомненья
Живёте Вы в наших сердцах