Сниму усталость земной жизни с плеч...

Марина Геннадьевна Герман
Сниму усталость земной жизни с плеч...
Расправлю крылья для полёта в вечность...
Хочу наполнить себя свежестью и в памяти своей запечатлеть,
Что быть совсем непросто на Земле по своей сути Человеком человечным.
Хочу я в небе страсть эмоций растворить,
Очистившись Душою перед Богом и собою...
И с нежной лёгкостью над вечностью парить!
И любоваться божьей красотою...

С любовью Марина Герман)

                03.08.2019