С добрым утром тебя - Любимая

Артём Гетман
С добрым утром тебя - Любимая
С добрым новым началом дня
Ранним утром - всегда  красивая
Всегда лучшая - для меня
С добрым утром тебя - Любимая -
Пробуждается снова жизнь
И лучами помнёт игривыми -
Твою кожицу солнца бриз
С добрым утром тебя - Любимая
С каждым утром и с каждым днём
Ты с улыбкой вставай - Родимая -
Встретим утро с тобой - вдвоём.