Тот август

Ирина Забелина-Моё Солнце
Август!.. Ты помнишь, любимый, тот август?
То, что несмелой свечой трепетало в июле,
В августе жарко бесстыдным огнём разгоралось...
Лето прошло. Эти ночи уже не вернулись.

Лето прошло и одно, и второе, и третье,
Столько же зим пронеслось, прокатилось по насту...
Только не гаснет, сияет в глухом лихолетье
Яркой манящей звездой незабытый тот август.

.....
Ирина Забелина



Иллюстрация: художник Светлана Логинова "Солнечное счастье"