В две дороги

Светлана Мироновская
Спасибо площадке «Голоса» http://www.stihi.ru/avtor/ghjtrn за темы, которые способствуют появлению новых стихотворений.

СМС-ки
отравлены,
Все уколы -
предъявлены.
За любовь
бездыханную!
Ожиданья –
помянуты.

Реки-слезы так
мастерски
Точат  рог
равнодушия,
И роняют
предательски
На порог капли
мужества…

Сотни слов –
лихорадочно,
Цепи фраз 
перестроить бы,
Как нежданно,
негаданно -
В две дороги…
разбитые…

Жаль, ресницы
в жемчужинах,
А в зрачках
затуманенных,
Прячет память
То кружево,
Где миг счастья…
из раннего…

14.08.2019г.