Твоя улыбка. Ответ С. Т. 26

Дмитрий Ахременко
В улыбке светится душа,
Нас от невзгод и бед спасая
И ты безумно хороша,
В твоей улыбке нежность Рая.

В улыбке сказочный полёт
К чудесным призрачным высотам,
Вся красота лишь в ней живёт,
Пусть даже не заметит кто-то.

Но вижу я в улыбке вновь
Святую Нежность, будто чудо.
Блаженство, Прелесть и Любовь,
В улыбке век я видеть буду.

Твоя улыбка, как заря,
Что озаряет жизнь земную,
Я знаю, что живу не зря,
Тебя, в который раз, целуя.

Твоя улыбка, в ней сплелись
Добра и Радости мотивы,
Она зовёт с собою ввысь,
Ведь лишь она всегда красива.

Твоя улыбка для меня,
Как будто Солнце золотое,
Я буду жить, Любовь храня,
И Счастлив буду лишь с тобою.

Твоя улыбка, только в ней
Отражена душа святая,
И в целом мире нет нежней
Улыбки той, где свет без края.

Ответ на стихотворение моей Любимой Светланочки Тарутиной "Улыбка" http://stihi.ru/2019/08/16/1646