Погружаясь в музыку...

Аделя Махмутова
ПОГРУЖАЯСЬ В МУЗЫКУ

Погружаюсь
в музыку, как в сон,
сон до странности реальный, и который
можно гладить, трогать, нюхать и глотать.
Насыщаюсь…
                Музыка - клаксон,
слух до боли раздражает,
                и простора
хочется. Свободы, тишины!
                И помолчать!!!

18 апреля 2005 г.