Ничего не бывает случайно

Константин Куклин
стихи - Владимир Захаров https://vk.com/zaharovwladimir
музыка и исполнение - Константин Куклин

Два кораблика в море, как в чае
Две чаинки в стакане, сошлись.
Ничего не бывает случайно -
Даже самая странная жизнь.
         Не случайно, покинув квартиры,
         На корме собрались под навес
         Неслучайные пассажиры
         На вечерний прогулочный рейс.

Не случайно мне машут руками,
Непонятно, однако, зачем,
Уплывая чаинками в чае -
Насовсем, насовсем, насовсем…
         Ничего не бывает случайно -
         Шепчет вслед им рождённая грусть.
         Волны ей отвечают печально -
         Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть….

Пусть судьба наших встреч быстротечна,
Как вода, что бежит от винта,
Остаётся в мгновеньях навечно
Красота, красота, красота…
         Два кораблика в море, как в чае
         Две чаинки в стакане, сошлись.
         Ничего не бывает случайно -
         Даже самая странная жизнь.

слушать https://www.realrocks.ru/songs/1744839