Бархатный сезон

Екатерина Варавина 3
1. Уносило лето светлые рассветы,
Георгины рдели под окном,
Звездочки, как точки и длиннее ночки,
Наступает бархатный сезон.

Припев:
Ах, этот бархатный сезон,
Нам ностальгии добавляет,
Отходит медленно вагон,
Кого-то кто-то провожает.
Ах, этот бархатный сезон,
Нас понимает он один,
А за окном уже перрон
И ты с букетом георгин.

2. Ты пока что рядом и ласкаешь взглядом,
Сердце разрывая пополам.
Стискивая руки, мы в плену разлуки,
Поцелуй прощальный, как дурман.

Припев.

3. Скорый поезд мчится,слезы на ресницах,
Расставаться слишком тяжело.
Но осень не преграда, нашей встречи дата
нам поможет встретиться еще.

Припев.