И этот день уйдет в слепую темень

Ольга Жухорова
И этот день уйдёт в слепую темень,
Оставив нам вопросы без ответов.
Еще быстрее покатилось время,
И на изломе лишь частичка лета…

А мы всё те же… робкие надежды,
Мы в листопад из лета переносим.
Но только все останется как прежде.
Лишь время сменит вывеску на «ОСЕНЬ».
16.08.2019