Чтобы писать стихи все помнить бы слова

Александр Шатилов 2
Чтобы писать стихи – все помнить бы слова
Нашей красивой и чувствительнейшей речи!
Должна идеями полна быть голова,
Душа – из тех, что добрым словом своим лечит!

В стихах – до наших, интернетных слишком лет,
Миру высоких чувств – таким же оставаться.
К любви и дружбе всех обязан звать Поэт,
Вместе с собой – идти природой любоваться!

Бороться с подлостью, стяжательством во всём,
Внушать уверенность в себе и самым слабым! –
Тогда поэзию любить будем, поймём,
Когда ровнять поможет жизни все ухабы!