Над Парижем дожди

Ольгенская
Над Парижем дожди, над Москвою туманы,
В серой дымке не видно зари.
И летит поцелуй через дальние страны,
Легкокрылый посланник Любви.

Припев:
Я глаза закрываю, и в медленном танце
Снова нас закружи́т листопад…
Осень важная выйдет в багрянце,
Ты мне рад?.. Ну конечно же рад.
 
Нам бокалы наполнит разлука,
И дождями  пройдёт по судьбе…
А Любовь - это радость и мука,
И дорога прямая к тебе.
 
Припев:
Я глаза закрываю, и в медленном танце
Снова нас закружи́т листопад.
Осень важная выйдет в багрянце,
Ты мне рад?.. Ну конечно же рад.

Время нас безрассудно уносит,
И на сердце ложится печаль.
Это осень, конечно же осень,
Время тает, его нам не жаль.

Припев:
Я глаза закрываю, и в медленном танце
Снова нас закружи́т листопад.
Осень важная выйдет в багрянце,
Ты мне рад?.. Ну конечно же рад…

Годы лучшие наши уходят,
Время стрелок замедлило бег.
Что же с нами сейчас происходит?
Осень ... дождь переходит в снег.

 Припев:
Я глаза закрываю, и в медленном танце
Снова нас закружи́т листопад.
Осень важная выйдет в багрянце,
Ты мне рад?.. Ну конечно же рад.

Над Парижем дожди, над Москвою туманы,
Тусклый свет дарят нам фонари.
И летит поцелуй мой к тебе запоздалый,
Легкокрылый посланник Любви.

Припев:
Я глаза закрываю, и в медленном танце
Снова нас закружи́т листопад.
Осень важная выйдет в багрянце,
Ты мне рад?.. Ну конечно же рад.

15/08/19