Осторожно, мошейники...

Анатолий Раменский
Везде с телеэкранов, -
 - Обмана, - Берегись!
Обман, везде, у нас ведь,
Теперь, такая жизнь!
Вопрос к властям конкретный,
Полиция, - Зачем?
Мошейники воруют,
И нет, у них проблем!