Аритмия

Дмитрий Маркидонов
То, похоже, аритмия,
Что не вовремя, от рока
Недоученных уроков
Возвращается стихией,

За грехи, что, разбирая,
Опускает нас из рая,
И поднимет нас из ада,
Как за "синее"* награда,

Как "очищено от пыли",
Как из небыли для были,
Как с надеждой - панагия ...
И оденется, как надо.

* - точнее за голубое, но "либералью" испачкано это слово