Нагло - неудачный способ знакомства

Шаталов Роман
К вашим сиятельным глазам
Мне, кто уже почти не молод
Особенно по вечерам
Ваш не хватает слышать голос.

О многом вроде не прошу,
Мне не сыскать тому глагола,
Но не поддавшись грабежу,
Как слышать ваш волшебный голос?

А может скажете: "Привет!",
Хоть даже грустно, хоть весёло
В сеть под названьем интернет,
И я найду в сети ваш голос.

Почти не молод, почти стар,
Меня учила жизни школа,
Видеть не только аватар
А более, что прячет голос.