То, что я наблюдаю печально

Сандер Алков
То, что я наблюдаю – печально.

Тут проблема не только в стихах.

Эта тема весьма актуальна.

Не обсудишь её в двух словах.


Слов родных с пару тысяч найдётся,

На которых народ говорит.

Не всегда то, что русским зовётся,

Этой нации принадлежит.


Ставят палки в колёса Алкову

Травят, словно всем крышу снесло.

Но чураться  скабрезного слова

При раскладе таком  - западло.


Всяк как может себя выражает.

Ведь на творчество, как посмотреть…

Нужно, время пока позволяет,

Отписаться, хотя бы на треть.