I love my Motherland!

Сергей Нестеров 7
Люблю  я  Родину  и  земляка  с  протезом
Любой  конечности… Дай  бог, не  головы!
Пусть  пол  страны  страдает  энурезом,
У  остальных  пожизненно  критические  дни…

Надеюсь, что  любовь  моя  поможет
Им  претерпеть  всё  и  снести –
Подсушит, обогреет… А  кому  не  сможет,
Помогут : Liberro  and  Care  free…