Dolce vita,... стать повелительницей ночей...

Витас Росса
До чего вечный обман надоедлив , все эти лживые слова в признаниях ,
Нашептываниях сиюминутных , провозглашается  коварно для закрепления успеха :
" Будешь, ... - "императрицей", "королевой" и "принцессой" !...
Этой лапше развесистой какой уж век - она  идёт безостановочно ...
На поверку - кухня ,  дети , домострой блевотный, ets ,
И разнарядки - на тушение изб  и остановку понёсшихся лошадей ...

Но вот где квинтэссенция всех гендерных вопросов реально оказалась
Для европейской женщины - уйти в Сахару и Калахари ( c ) ...,
Приобрести сразу первого верблюда при высадке  в Египте ...,
Или - Морроко, это уже без разницы , дальше рейд по пустыне ...

Ты обязательно найдёшь их  - легендарных "людей индиго"  ..,
А может будет ещё проще-они  схватят в плен и уведут  к себе ,
И дальше сработает время , включиться только надо толково
В родо - племенные связи под матриархат , и быть мечте -
Стать вождем беспрекословным  племени , семьи  и рода ,...
И главное - повелительницей ночей ....( Lord of nights ) ....
......
Dolce  vita ( итал. яз. ) - сладкая жизнь

.......
К продолжению темы : http://www.stihi.ru/2019/08/15/4510