Пять минуток осталось если

Анатолий Пруцко
Затянула пелена глаза
Испугалась дева
А в глазах э тоска
Не пошел на лево

Он стоял качаясь
Сердце трепетало
Молча улыбался
Аритмия знаю

Пять минуток если
Сердце без работы
В огороде кресло
Никакой заботы

Понимал мозгами
Нет боязни смерти
Рядом стоит мама
Мы пока все вместе

Тело зашаталось
 злоба только гложет
Пять секунд осталось
А потом на ложе

Щелкнуло внезапно
Застучало в икрах
Понимал прекрасно
Наступает крышка

Столько приходилось
Всё судьба спасала
Сердце запустилось
Жить пока остался

В черепной коробке
Весельчак сидит
Далеко не робкий
Старый паразит

Улыбнулся просто
И жене сказал
Хоть я выше ростом
Еле устоял...

Просто в лотерею
Мы с тобой играем
Кто из нас скорее
Первым кто, незнаем...

В мире нет бессмертных
В сказках если только
И пример конкретный
Выпадает горький....