Великолепно!

Александр Сергеевич Прохоров
Великолепно! Изящно! Красиво!
До удивления метко!
Ярко! Талантливо! Очень игриво!
И исключительно редко!

     Видеть такое всегда я готова!
     Нет восхищенью предела!
     Я бы смотрела все снова и снова!
     Точно бы не надоело!

Смело! Блистательно! Непревзойденно!
Я от восторга дрожала!
Это отличница наша, Алена
В грязную лужу упала!