Возраст Сара Тисдейл

Генриетта Флямер
Ручьи поют весною,
А дальше - тишина;
Моя душа в покое,
Едва ушла весна.

Так юность, как вода,
Шумит, но до поры,
А возраст мудрости всегда
Без шума говорит.



AGE
Sara Teasdale

Brooks sing in the spring
And in summer cease;
I who sang in my youth
Now hold me peace.

Youth is a noisy stream
Chattering over the ground,
But the sad wisdom of age
Wells up without sound.