Я тебя захотел. Но сказать не спешил

Игорь Иванович Киселев
Я тебя захотел. Но сказать не спешил.
На свиданья летел, чтоб забыться в тиши.
Любовался тобой, глубиной карих глаз.
Окунался в прибой рук задумчивых ласк.
В каждом слове ловил откровения смысл.
Но тебя я любил, гнал желания мысль.
И расстались на том - я берёг,ты звала.
Ожидания ком и прощанья слова.
- Не по возрасту смел, но так робок душой.
- Ты обидеть не смел. Будет всё хорошо!